朝阳镇召开脱贫攻坚“秋冬会战”暨重点工作部署会

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-30 18:13 责任编辑: 朝阳镇
字体大小:【    】


为深入贯彻落实党的十九大精神及省、市、区脱贫攻坚“秋冬会战”行动部署,结合我镇实际,压茬推进脱贫攻坚三年行动、打好脱贫攻坚“秋冬会战”,9月29日下午,朝阳镇召开脱贫攻坚“秋冬会战”暨重点工作部署会。镇在家班子成员、各村居支部书记、主任,各部门负责人共计70余人参加会议。

会上,镇党委书记李志坚要求,要坚决按照上级要求,以“秋冬会战”为起点确保脱贫攻坚“三年行动”开好局起好步,要始终把脱贫工作摆在首要位置,把脱贫工作作为头等大事、头号工程,抓紧抓实抓出成效;要坚决“提质增效”,在落实整改任务的基础上,对照“一收入、两不愁、三保障”脱贫目标,千方百计,用“绣花”功夫,重点在产业扶贫、就业扶贫等方面拿出硬办法,激发内生动力,切实提高脱贫攻坚质量;要坚持求真务实,加强扶贫领域作风建设及执纪问责,数据要再精准,识别要再精准,施策要再精准,切实把扶贫工作做实、做细、做过硬,杜绝形式主义和官僚主义,确保脱真贫、真脱贫。

会上,李志坚还对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行再次解读,对全区组织工作会议精神进行学习传达,对全镇国庆期间重点工作进行部署,着重强调了国庆节假日值班纪律。

 
扫一扫在手机打开当前页