放歌新时代,开启新征程——共建美丽家园活动在水南三江公园顺利开展

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-30 18:21 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】


民之所向,政之所往。上午8点,“放歌新时代,开启新征程,共建美丽家园”主题活动在水南街道三江公园顺利展开。深入贯彻十九大,以人民为中心,喜迎新时代,走向新征程。

本次活动由上饶市委组织部、共青团信州区委员会和水南街道党工委主办;由书院路社区党委和水南街道际洲人大联络站承办;并在江西医学高等专科学校、上饶市委党校、上饶市第二人民医院、信州区公安分局水南派出所、共青团水南街道委员会、上饶市第三小学、上饶爱尔眼科医院党支部、上饶市皮肤病医院、上饶市第十三小学、上饶市公路管理局、上饶市实验小学、信州区二儿保、劳动路社区党委、文通巷社区党委以及水南社区党委联合协办下顺利开展。


出席本次活动的领导有上饶市委组织部副部长江文升、市委组织部副部长胡任贤,市委非公经济组织与社会组织工委专职副书记郑高卫、市委组员办主任阮云光,市委副县级组织员、机关党委书记阮旭东,市委副县级组织员兰云;江西医学高等专科学校党委副书记刘克琦;信州区人大常委会主任徐志勇,信州区委常委、组织部长周福花,区委组织部副部长郑飞标,共青团信州区委员会书记韩潇;水南街道党工委书记毛强,水南街道办事处主任杨清,水南街道党工委副书记张健等领导共同观看演出。


会场内,席间座无虚席,舞台气氛热烈。演出以一出《福门开,好运来》的舞蹈拉开帷幕,演出节目有《十九大精神放光芒》《夸赞信州》等丰富多彩的内容,舞蹈、快板、朗诵、说唱等形式多样的表演形式,演出内容接地气,融民生,演绎出了群众的生活,演绎出了群众对国家的欢呼声。


场外,是惠民利民益民的宣传活动。40米长廊,6家医疗机构为民众免费提供眼科、皮肤科等项目义诊检查,专家坐诊等服务;以及公安机关为民众提供扫黑除恶和安全知识宣讲,卫计委工作人员提供生殖健康咨询、发放资料等服务。现场人头攒动,比肩擦踵,排着队,有秩序地等候服务。


“共建美丽家园”主题活动的文艺演出为观众提供视听盛宴,“共建美丽家园”的健康服务活动为群众提供政策福利。活动圆满顺利,民众欢心鼓舞,体现出了城市基层党建的凝聚力和战斗力,凸显了国家新时代新征程的建设道路上潜藏着的强大民心和群众底蕴。”

 
扫一扫在手机打开当前页