北门街道:集中整治环境卫生 全力迎检文明城市

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-09-30 18:52 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


为迎接江西省第六届文明城市复检,北门街道联合市城管支队石狮大队、信州区城管局、环卫、交警、骏安特保、佳利物业集中开展佳利商城、东都小区周边、东都农贸市场以及商贸路等地的环境整治行动,力求彻底改变北门地区市容乱象,建设“魅力北门、宜居北门”,并建立健全长效规范化管理,确保以良好状态迎检。


自9月25日起,针对北门地区内的各种问题、重点场所进行了巡查整治。同时开展拆除乱搭乱建、违规广告,强化卫生保洁力度等工作。已初见成效,脏乱差问题得到了基本解决。截至目前,共清理占道经营156起,扣缴占道(盲道)落地广告灯箱39块,清理卫生死角137处,清运垃圾293车,清理僵尸车27部、电动三轮车7辆,拆除占道棚(伞)22处、遮阳网193块。


当前整治行动仍在推进之中,整治结束后,北门街道将继续增强巡查频度,同时敦促执法队员落实好定岗管理制度,做好日常常态管理,及时发现,及时劝阻,及时上报各种不文明行为,确保高标准完成迎检任务。

 
扫一扫在手机打开当前页