为祖国庆祝,为人民服务,为我们鼓舞——茅家岭街道召开国庆工作部署会

文章来源: 信州区政府门户网站浏览量:发表时间:2018-10-08 15:06 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】


茅家岭的一道辙,从抗战到解放,从改革到如今,烙下的印记是枪林弹雨,是小米步枪,是红色的鲜血。今天的我们,在继承和发展中,相聚一堂,为祖国庆祝;今天的我们,在责任和使命下,条分缕析,为人民奋斗。


今天上午十时,茅家岭街道在新时代文明实践所召开国庆期间部署会,街道党政班子,各村居书记、主任,街道全体干部召开机关大会,会议由街道党工委书记徐传湖同志主持。


党工委委员、组织员周欢传达了全区组织工作会议精神,同时,要求各支部把会议精神领回去,消化、吸收、落地,真正做强基层一级党组织。


党工委副书记、办事处主任桑郁就从严治党、值班问题、脱贫攻坚、城乡环境、信访维稳、森林防火、安全隐患、冬种耕休、重点项目、招商引资等十个方面工作作了具体布置。要求各分管领导、各村居、街道相关站办所能够按照上级的要求,紧扣时间、不折不扣地完成各项工作。


街道党工委书记徐传湖指出:当前街道工作需要进一步努力的方向,要求大家在以后的工作中能够重思想、强意识;找问题、促整改;找落实,促成效;明责任、成长效。


最后祝大家:身体健康、万事如意、阖家幸福、节日快乐!



 
扫一扫在手机打开当前页