坚守岗位 献礼国庆——水南街道确保国庆期间各项工作统筹推进

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-10-08 18:19 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】


国庆期间,为使辖区居民度过安全、欢乐、祥和的节日。连日来,水南街道全力抓好各项重点工作,紧紧围绕“七项工作不放假、不停步”的安排部署,紧抓工作不放松,坚持值班岗位,奋战工作一线,确保节日期间各项工作顺利平稳推进。

一、紧抓脱贫攻坚工作不放松


(街道党工委书记毛强到东瓦窑村现场指导扶贫产业,并调度脱贫攻坚工作。)


(街道党工委书记毛强到刘家坞村指导精准扶贫工作,并走访建档立卡贫困户。)


(街道党工委副书记、办事处主任杨清到东瓦窑村现场调度精准扶贫安居工程事宜)


(街道党工委副书记、办事处主任杨清到刘家坞村现场调度扶贫产业事宜)


(街道党工委委员、人武部长陈朝东到刘家坞村精准扶贫安居工程、就业岗位、拆三房工作督促落实)


(东瓦窑村产业扶贫基地建设已完成,10月7日下午菌菇已入棚。)

二、稳步推进重点项目工作


(工作组约谈被征收户)


(上广公路城区段改造项目正在施工建设)


(十三小学改扩建项目正在施工建设)

三、抓好控违拆违巡查工作


(街道党工委书记毛强,党工委副书记、办事处主任杨清到东瓦窑村调度二上线环境整治工作,并在现场对拆除工作进行安排部署。)


(街道巡防队员到东瓦窑村告知村民拆除违建事宜,并在二上线沿线违建钢棚进行拆除清理。截至目前,共拆除违章搭建钢棚10处,其中大型墙体广告2处。)

四、环境卫生整治脚步不停歇


(街道组织人员持续清理水南街两侧花坛死角卫生)

五、高度重视安全生产工作


(街道党工委副书记、办事处主任杨清到辖区生产经营户开展安全生产检查工作,全面排查隐患,坚决杜绝事故发生。)


(街道安监办在上广公路现场维护检查施工安全)

六、森林防火工作严把不懈


(街道巡防队员巡逻中发现一处野外用火冒烟,迅速进行扑灭。)

七、严格遵守值班值守制度


(严格值班纪律,在岗在位,认真做好值班应急工作)

 
扫一扫在手机打开当前页