落实全区大招商工作会议精神 脚踏实地谋划下一步招商工作

文章来源: 信州新闻浏览量:发表时间:2018-10-11 15:29 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】


10月8日下午,水南街道召开财税、开放型经济、统计工作调度推进会,街道党工委书记毛强主持会议,全体党政班子成员及经发办工作人员参会。


(毛强书记传达全区大招商会议精神及胡心田区长的讲话精神)


党工委副书记周中均、办事处副主任张贤香分别汇报了财税、工业、开放型经济、统计工作完成情况,并对下一步工作做出了计划。

2018年,水南街道财税全年计划数15178万元,奋斗目标15317万元,1-8月完成12117.68万元,占全年计划数79.84%,奋斗目标79.11%。2018年1—9月引进企业38家,其中投资5000万以上工业企业2家。

毛强书记对经济工作提出了三点要求:

【目标】围绕《上饶市信州区人民政府关于印发信州区2018年财税工作考核办法的通知》和《2018年信州区工业和开放型经济工作考核办法》,完成各项经济工作。

【服务】要做好企业服务。平时多走访服务企业,及时与企业沟通,帮助企业协调处理存在的困难。

【沟通】要多与经济工作相关部门沟通协调,保持信息畅通、共享。


2018年招商工作缩影


(走访嘉兴汉工汽车紧固件有限公司)


(走访上海特波电机有限公司)


(走访东莞大展精密模具有限公司)


2018年服务企业工作缩影


下一步,街道党工委办事处将把招商引资工作做为经济发展的重要工作来抓,进一步提高认识,解放思想,改进方法,紧紧围绕全区主导产业,狠抓目标不放松。

 
扫一扫在手机打开当前页