北门街道组织集中观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2018-11-05 19:19 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为进一步深化街道党员领导干部警示教育,2018年11月3日上午,北门街道组织机关全体党员干部及村居书记、主任共计100余人观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片,用鲜活的案例给广大党员干部上了一堂生动的警示教育课。


警示教育片用身边的典型事例教育身边的人,为党员干部敲响警钟,类似案例并非遥不可及,与己无关,任何人稍不注意,都容易掉进违法乱纪的深渊。教育片深入地剖析了李良仕、冷新生、黄林邦等领导干部严重违纪违法的典型案例,这些曾经的领导干部在接受审查调查时,回顾自己一步步走上违纪违法道路的过程,一个个痛彻心扉,懊悔不已,让观看警示教育片的同志看到了违纪违法的惨痛代价,内心深感震撼。


此次警示教育,不仅使每位党员干部的心灵都受到了一次洗礼和教育,而且使大家更深刻地认识到全面从严治党永远在路上。观看结束后,大家纷纷表示要举一反三,以案为鉴,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实把自己摆进去,深刻汲取腐败案件教训,全面彻底肃清苏荣案余毒,进一步净化思想、洗涤灵魂,扎实做好当前各项工作,以实际行动为街道营造风清气正的政治生态。

 
扫一扫在手机打开当前页