安徽芜湖市弋江区人大来西市街道考察学习

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2018-11-09 15:11 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

11月7日,安徽芜湖市弋江区人大常委会党组副书记、副主任奚银华等领导率考察小组赴西市街道万达社区,就人大代表联络站建设工作及代表活动开展情况进行交流学习。信州区人大常委会副主任王林、办公室主任李海峰、选任联主任何菲等陪同考察。

考察小组一行来到了万达社区代表联络站,听取了万达社区书记郑琳的介绍,详细了解了联络站的工作流程、人员配置、活动开展以及特色创新亮点等情况。考察组成员纷纷表示,信州区人大对代表联络站的建设工作高度重视,基础扎实,措施得力,希望这次考察学习能把信州区人大在代表联络站建设方面的一些好的经验和好的做法带回去,同时也希望双方能进一步加强交流,实现共同发展。王林主任对我区人大代表联络站的建设工作作了介绍。他们表示,充分发挥“网格+联络站”的工作模式是进一步发挥人大代表联络站的平台作用,打通联系服务选民最后一公里的重要手段,我们将进一步开拓创新,做实做细,努力推进人大代表工作整体迈上新台阶。


近年来,西市街道人大工委扎实推进区人大代表联络站建设工作,并充分利用街道网格化管理的平台优势,扎实推进“网格+”模式。通过“人大代表挂点网格”的方式,进一步拉近代表与选民的距离,有效打通了联系服务选民的最后一公里。


 
扫一扫在手机打开当前页