党管武装严标准 规范建设出成果——东市街道迎来全市12个县(市、区)人武部参观见学

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-05 14:51 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】

11月23日至30日,东市街道迎来了广丰、余干、玉山、德兴等全市12个县(市、区)人武部近400余人次的基层武装工作规范化建设参观见学。这是继年5月18日省军区兵役动员局考核组以来的第4次高规格迎检,区人武部政委张银昌,军事科长姚吉忠现场指导。


2018年初以来,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,按照“全面打基础、聚力抓准备、稳步求发展”的建设思想,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求和“平时服务、急时应急、战时应战”的民兵建设方针,街道党工委始终坚持“党管武装”不动摇,团结奋进、攻坚克难,高标准、严要求,街道人武部对标具体抓落实。按照上级军事机关的文件规范和指示要求,我部分步推进,主要结合“编、训、管、用、保”五个层面,开展了民兵整组、兵役征集、军事训练、政治教育、应急处突等工作,重点突出抓建了基层武装规范化建设。

下面,跟小编一起来看看——

看场所


看台账


看库室


此次基层武装工作规范化建设参观见学,由市军分区统一安排,区人武部现场指导,街道人武部具体组织实施,整个活动历时9天,全市12个县(市、区)人武部分批次参观。

通过参观见学,街道即向全市展示了人武部全面工作和规范化建设取得的成果,同时通过“看、听、查、评”等形式,又发现了自身的不足。街道人武部将以此次参观见学为契机,扬长避短,全面发展,努力把街道武装工作推上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页