西市街道召开安全生产推进会、危险化学品布置会

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-05 15:06 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

12月3日,西市街道召开安全生产推进会和危险化学品布置会,全面部署推进安全生产各项重点工作。西市街道党工委副书记、办事处主任章小荣主持,人武部长徐逸臣,街道安监站干部和21个社区主要负责人、2位危化品企业负责人参会。


会上,传达学习12月2日区安全生产会议精神,并深刻研判当前面临的安全生产形势,对接下来重点工作进行安排部署。

章小荣强调紧绷安全生产之“弦”,做足做好防范应急的准备,保持如临深渊、如坐针毡的忧患意识,切实增强抓安全生产的红线意识。一是各村居重新全面排查辖区隐患,时刻绷紧安全生产这根弦,常抓不懈;二是加大宣传力度,营造浓厚氛围,牢固树立安全意识;三是要高度警觉,压实责任,狠抓安全防范各项措施落实。

 
扫一扫在手机打开当前页