【社区活动】凤凰社区携手江光星星幼儿园开展迎新年亲子活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-30 20:55 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

家长加油!家长加油!小朋友灵活的从一个圈钻向另一个圈圈,加油,加油,加油”在观赛者的助喊声中,快乐钻圈圈亲子游戏在江光星星幼儿园拉开了序幕,家长们为了给自己孩子加油,使尽了浑身力气,大声呐喊鼓励,孩子们脸上乐开了花。


12月28日,2018年即将过去,为了给孩子和家长留下一些美好的回忆,凤凰社区携手江光幼儿园开展“庆元旦迎新年,欢乐亲子派对”活动。 此次活动设有钻圈圈和小脚踩大脚游戏环节。孩子们与家长共同参与,一对对的亲子搭档不仅一起体验了趣味游戏,还出色地完成了一个个环节,现场洋溢着欢乐愉快的节日气氛。


活动结束后,家长们表示:想多参加这样的亲子活动,平时上班没时间陪孩子,通过这些游戏能很好地拉近与孩子的距离。这些趣味游戏能帮助自己的孩子增加团队合作的意识,能够激发孩子的潜能,帮助孩子快乐的成长。社区也将继续开展这类活动,让在庆祝活动中感受着温馨与快乐,体验着新年的欢乐氛围。


扫一扫在手机打开当前页