北门街道党工委召开2018年度党建工作专题汇报会

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2018-12-30 21:03 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

12月28日上午,北门街道召开党工委扩大会,专题听取2018年度党建工作汇报。街道党工委书记郑操主持会议并讲话。街道全体班子成员、各站所办主任以及各村居书记主任共计60余人参加了会议。


会上,街道党工委委员、组织员王航就2018年度北门街道党建工作开展情况、当前存在问题和明年工作计划作了全面汇报。


听取汇报后,郑操对各基层党组织书记提出工作要求。一是要提高政治站位。各基础党组织负责人要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,履行好政治责任,自觉服从大局、服务大局,不折不扣把党中央各项决策部署落到实处、抓出成效。二是提高党建意识。要深刻学习领会党的十九大提出的“全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争”新的党的建设总布局的精神。要全面明责,明确抓党建就是党委书记的主责,主业,抓好党建是最大的政绩,以最高标准、最严要求保证党建工作质量。三是抓住关键问题。要把政治建设放在首位,围绕党的建设六大方面,紧扣街道党工委查摆出的四大问题,强化责任担当,抓好抓实工作;要全面贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,并以此为工作遵循,不断提升能力水平、改进工作作风,以甘为人梯的境界、敢于担当的勇气扎实做好基层党建工作,推进管党治党、从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页