【社区活动】广平社区庆元旦迎新年举办百家宴活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-02 13:21 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

邻里常聚首  我们一家人

2018年12月30日,北门街道广平社区联合御景天下小区业委会共同举办“邻里常聚首 我们一家人”百家宴活动,400多位居民参与了此次庆祝元旦活动,现场一派热闹景象。


随着梅菜扣肉、荷叶蒸糯米、干锅羊肉等一道道美味佳肴的呈现,让现场的居民食欲大开让人垂涎欲滴,菜香、酒香、温暖的话语融合在一起。居民们一起交流做菜心得,谈论家庭趣事。


为了活跃气氛,还设置了抽奖环节,一轮轮的抽奖活动更是将气氛推向了高潮。


大家在享受美味的同时,进一步拉近了居民邻里之间的距离,增进了邻里和睦、团结互助的传统美德,传承了好家风,让社区“百家宴”溢出了浓浓的幸福味,让“陌生”的邻里成了相亲相爱的“一家人”。

扫一扫在手机打开当前页