庆祝改革开放40周年——紫阳社区米兰春天举办首届迎新春文化晚会

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-08 14:10 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

2019年1月6日晚,由紫阳社区与共建单位上饶市文联、上投集团、米兰春天物业联合举办的“庆祝改革开放40周年迎新春文化晚会”在米兰春天小广场举行。上饶市文联副主席吴广红、上投集团主任何抗、上饶市房管局物业科张文、北门派出所副所长戴璐、北门街道人大工委副主任何钰瑶与居民群众一同观看了演出。


晚会由米兰春天幼儿园小朋友的舞蹈《红红的灯笼红红的脸》拉开序幕,小朋友们的朝气蓬勃,红红的脸蛋上的稚嫩的笑容,让居民们感受到新春即将到来的喜悦。


国家一级演员上饶市文联郑意祯为大家表演越剧《十八相送》,越剧是中国戏曲宝库中的一颗璀璨明珠,其中梁祝的故事千古传诵,曲调优美,故事催人泪下;方言说唱《子糕情》让大家听的更是津津有味,获得了大家的热烈掌声和喝彩声。



永安行物业的小品《谁更厉害》把他们平时遇到的和业主之间的矛盾编排成小品的形式,既可以娱乐大家又可以让大家得知物业和业主是最亲密的邻居,现场笑声不断,掌声不断。


内容丰富、积极向上、形式多样的节目展现了上饶人民的多才多艺和积极向上的精神面貌,表达了上饶人民对美好生活的向往。


抽奖环节大家踊跃参与,更是将晚会的气氛推向了高潮。


晚会持续了两个多小时,精彩的表演活跃了节日气氛、增强了社区凝聚力、歌颂了40年改革开放为上饶人民生活带来的翻天覆地的变化,赢得了现场观众阵阵掌声、连连喝彩。

扫一扫在手机打开当前页