【社区活动】东都花园社区助力百日攻坚“净化”行动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-11 16:04 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为推进百日攻坚“净化”行动,1月7日下午,东都花园社区包干领导何钰瑶带领社区干部,会同佳利商城物业经理胡建辉到上饶市城管支队北门大队,协调共同做好辖区内环境卫生、秩序整治工作。

讨论要求认真查摆问题,针对社区存在的突出问题和薄弱环节,从细节入手,补短板、还欠账、抓整改,共同做好社区小区环境秩序专项整治工作。


随后,上饶市城管支队北门大队长何魏民、东都花园社区包干领导及社区干部、佳利商城物业人员立即来到东都花园社区佳利商城带头整治,开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。

率先垂范,引导居民参与到整治行动中来,自觉维护城乡环境,形成“人人争做宣传员、人人都是保洁员”的良好社会氛围。进一步强化责任担当意识,向辖区居民交出一份合格的答卷。

扫一扫在手机打开当前页