信州区委常委、纪委书记、监委主任吴武华督查西市街道龙潭路、天津街环境情况

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-11 16:21 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】


1月9日上午,信州区委常委、纪委书记、监委主任吴武华到西市街道龙潭路和天津桥小巷就市容市貌、环境卫生、交通秩序等工作进行现场督查指导,西市街道党工委书记吴丽辉陪同。

吴武华深现场督查龙潭路主要干道环境卫生情况,入社区内街小巷仔细查看,肯定了西市街道上下一心,大力开展环境卫生整治取得的较好成效。同时,在督查中针对存在问题,要求切实履行职责,限期进行整改。


吴武华要求,要严格落实城区环境卫生网格化管理工作长效机制,切实发挥好主体责任,推进城区环境卫生综合工作制度化、常态化;保证城区主次干道、里弄小巷的交通秩序安全畅通,把各项民生实事工程做实做细做好,不断提高城市品味、优化人居环境。

 
扫一扫在手机打开当前页