知否!知否!应是西市街道百日攻坚“净化”行动全力冲刺时...

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-01-11 16:25 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动开展以来,

西市街道高度重视,迅速行动,

始终保持“风卷红旗过大关”的精神和斗志,

以 “不到长城非好汉”的信心和决心,

“横扫千军如卷席”的气概和干劲,

持续深入开展环境综合整治,

向“净化”行动发起全面冲刺。

最近,天天下雨

并没有影响

我们攻坚决心

雨中三部曲

“奏响”

西市街道百日攻坚“净化”

行动

↓↓↓

奏响管理“协奏曲”

领导干部带头,以上表率示范,对责任区开展百日攻坚指导检查。带头做到“思想上不松懈,措施上不松动,监管领域不放松。



唱好攻坚“进行曲”

雷打不动,持续开展环境卫生综合整治,重点针对主次干道沿线建筑残渣、河道杂物、“牛皮癣”小广告、占道经营,房前屋后杂物堆放、卫生死角等开展大排查、大整改,卫生死角的排查、乱堆乱放现象的整治、商户占道经营的禁止等工作。





奏响攻坚“合唱曲”

面对小区积累多年的建筑垃圾、违章建筑、占道经营等种种问题,一个不留,开展集中行动,彻底改善小区面貌。


为了获得居民的理解和支持,网格员挨家挨户发放了致居民的一封信,耐心细致地宣传百曰攻坚的重要意义,使百曰攻坚工作家喻户晓、深入人心。


↓↓↓

连续攻坚后的西市

每一处街道的变化

都是那样引人注目

城市品质大大提升


 
扫一扫在手机打开当前页