【网络中国节·春节】“以心迎新 筑梦起航”主题年会在吉阳山社区举行

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-03 15:32 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


2月1日,“以心迎新 筑梦起航”主题年会在北门街道吉阳山社区举行,此次活动由民进信州区总支主办,吉阳山社区协办,区政协副主席、民进信州区总支主委柴莉萍同志参加了此次年会。



年会介绍了民进上饶市信州区总支“1%工程志愿服务队”的情况,并慰问了吉阳山社区5户贫困户,志愿者们与孩子们贴心交流,传递爱意,并合影留念,以积极的行动,把爱心倾注到孩子们的心田。


对2018年的民进青年委员会的会员进行表彰。


区政协副主席、民进信州区总支主委柴莉萍同志带领大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。


深入学习中共上饶市信州区委四届九次全会精神。


学习过后,会员们逐一发言。


吉阳山社区党委书记万燕介绍社区一年来的工作。

在短短四个小时的时间里,会员环绕在书桌前,会集学习、分组讨论、个个收获满满。会员们都期待着下次的再次相聚,同时也感谢民进信州区总支对年轻一代民进会员的培养教育。

扫一扫在手机打开当前页