北门街道春节前夕积极开展扫黑除恶宣传工作

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-03 15:37 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


为全面深入推进北门扫黑除恶专项斗争工作,进一步巩固辖区社会和谐稳定的大局,确保北门人民过上平安、欢乐、祥和的春节。


2月2号上午11点,北门街道召开春节期间扫黑除恶工作部署会,街道全体班子成员参加会议。会上,党工委书记郑操对扫黑除恶工作作了部署,一是提高站位,要充分认识开展扫黑除恶工作重大意义,迅速行动起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战;二是加强宣传,要求各班子成员会后立即组织村、社区干部多渠道多形式地做好春节前期扫黑除恶宣传工作;三是全面摸排,要与派出所联动起来,对辖区进行滚动式排查。


会后,街道党工委书记郑操、办事处主任龚敏带领街道所有班子成员立刻行动起来,到各个村(社区)传达会议精神,并与村、社区干部一起开展“扫黑除恶”宣传活动。通过发放扫黑除恶宣传年历,动员广大群众踊跃参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,积极提供涉黑涉恶案件线索,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖。










扫一扫在手机打开当前页