【网络中国节·春节】热闹了,北门街道春晚好嗨哟

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-03 15:48 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

2019年2月1日晚,“北门街道庆祝建国70周年暨迎新春晚会”在北门街道文化活动中心隆重举行。街道全体机关干部、社区居民100余人欢聚一堂,共同庆祝美好的时刻。

晚会在班子成员激情高亢大合唱《团结就是力量》的歌声中正式拉开了序幕。整场晚会激情四溢,热情高涨,演出高潮层出不穷。
























此次晚会的所有节目都是由街道各村居、各部门的工作人员与社区居民编排表演的,倾注了大家的辛劳与汗水,展示了街道干部们积极向上的精神面貌,同时也凝聚了大家为来年实现更高目标而奋斗的士气,增进了工作人员之间的了解与联系,增强了街道的凝聚力、战斗力,营造了浓厚的节日氛围。

整场晚会紧紧围绕团结互助、携手共创辉煌、共庆新年这根主线展开,全场演出的17个节目充满了对迎新春真挚的祝愿,道出了街道职工团结一家亲、携手共创美好明天的良好愿望。

扫一扫在手机打开当前页