【网络中国节·春节】东都花园社区迎新年写春联送春联主题活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-03 17:07 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】



此次活动共邀请了5余位知名书法爱好者为群众免费写春联、赠春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场渲染的年味十足。


活动现场社区书法爱好者们饱含热情,将祝福挥洒在一张张喜庆的红纸上,群众纷纷赶来现场排队等候,互相挑选各自满意的春联,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开,用最简单朴实的方式,为居民送去最真挚的祝福。


趁着活动气氛火热,社区工作者和党员志愿者们还一边发放扫黑除恶宣传册、禁燃禁放、征兵征兵咨询台的系列宣传活动并告知春节期间需要注意的事项。


此次活动收到各方面较好的的反映,大家都希望这种贴近生活、贴近实际、贴近居民的文化生活的活动,能多搞多办,做好做实,也品味到中华传承千年的文化习俗,感受到营造喜庆、祥和的节日氛围,让居民感受到社区对他们的关怀,给他们的新春佳节增添了无穷的乐趣。


 
扫一扫在手机打开当前页