好戏连台 精彩不断——水南街道春节文化活动系列

文章来源: 水南街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-04 10:55 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】



旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来,为了让优秀传统文化送到家家户户。2月1日下午,水南街道刘家坞村热烈举行“共度佳节 喜迎新年”文艺演唱会活动,恭贺即将到来的新春佳节,并特邀上饶市路舞团来到刘家坞村指导互动。此次活动给广大群众带来经典戏曲《腰鼓队》、《窜堂班》、《渔鼓表演唱》、《快板表演》、《赣剧香山挂袍》等节目,让广大戏曲迷们兴奋不已。

文艺演出精彩纷呈,给观众带来了欢笑,带来了快乐,他们纷纷掏出手机记录这精彩时刻。活动结束后,广大群众还意犹未尽,表示希望以后能举办更多的这类活动。





在新年来临之际,为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,愉悦身心,陶冶情操,搭建社区与居民之间相互沟通交流的平台。2月3日上午,丰溪社区开展“迎新春”文艺演出活动。

社区文艺团体怀着喜悦的心情,带着自己的“看家本领”为居民献上精彩丰呈的节目,整场活动气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动。给大家留下了深刻的印象,倡导居民群众从小事入手提高文明素养,为创建文明城市贡献自己的力量,树立文明城市形象。

社区就是一个“大家庭”,此次活动,不仅丰富了居民群众的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好社区氛围。





2月3日上午,随着一阵阵此起彼伏的呐喊声,滩头村开展“喜迎新春,组织党群”拔河比赛拉开帷幕。

赛场上,呐喊声、加油声、鼓掌声,很快凑成了一首美丽的“和谐之曲”。大家铆足了劲儿,使劲儿拉绳子,一边紧拉绳子,一边高喊“团结一心,勇争第一”。赛场上下,气氛热烈。寒冷的冬天让人感到阵阵暖意,比赛在大家的欢声笑语中结束。大家说纷纷表示非常喜欢参加这类健康活动,十分开心!活动既锻炼了身体,也放松了心情。

通过开展这次活动,进一步提升了凝聚力,增进了党群干群关系,促进了邻里的和谐,同时也展现了精神风貌。




下一步 ,街道将继续坚持以开展文化活动为主线,紧紧围绕打造文化街道这一目标,进一步丰富文化活动载体,多措并举、多管齐下、多力齐发,不打折扣、不减力度、不停步伐,坚决服务好辖区居民群众的精神文化生活。

扫一扫在手机打开当前页