【恭贺新春】文化水南给您拜年啦!

文章来源: 水南街道办事处浏览量:发表时间:2019-02-10 19:33 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】






回首2018年,是水南街道发展进程中极不平凡的一年,写下了浓墨重彩的新篇章。不折不扣贯彻落实中央省市区各项决策部署,打了几场实打实、硬碰硬的“攻坚战”,实现了“三大突破,三大提升”。


这一年来,党建引领是水南发展最重要的基础。夯实基层组织基础,改进干部作风,精神面貌焕然一新,一居一品特色鲜明,打造书院路社区“六个红 一家亲”的红旗示范点,金山社区“三化一体”“六好”党组织;党风廉政建设持续推进,举办“廉洁书画展”,规范村居三务公开,严惩违纪行为。


这一年来,项目建设是水南发展最坚实的步伐。街道干部努力用“实干指数”“辛苦指数”换取项目突破的“成功指数”和发展的“绩效指数”;广丰路口改造破冰前行,解决了灯泡厂棚户区十多来年啃不下来的硬骨头,完成红线范围内拆迁任务,十三小学民生项目快速推进;实施一把手抓招商,引进企业45家,2018年街道财税完成财税收入约1.6亿元,完成全年计划数105%,突破奋斗目标104.05%。



这一年来,服务民生是水南发展最亮丽的底色。脱贫攻坚成效显著,自筹百万资金建立菌菇和草莓大棚基地,实现产业扶贫全覆盖;城乡面貌得到改善,专项整治活动效果明显,再次改造提升崭岭头;安全稳定更有保障,开展打黑除恶专项斗争,安全形势整体平稳;生态环境得到修复,全面关闭辖区内养猪场,全力推进丰溪小区黑臭水体整治;文化内涵不断提升,举办大型文艺汇演,群众文化活动精彩纷呈。

2019年,水南街道将继续保持昂扬工作斗志,干劲不减、步伐不停,为打造“诚信之州 美好之城”做出水南贡献!

天地春晖近,日月开新元。新年的钟声已经敲响,我们已经迎来充满希望、满怀期待的2019年。值此团圆喜庆、万家迎新之际,水南街道党工委、办事处向街道全体党员干部一年来的辛勤付出表示衷心的感谢!向所有关心支持水南街道经济社会发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新年的祝福!恭祝大家:新年快乐,身体健康,阖家幸福!

水南街道党工委书记  毛 强
水南街道办事处主任  杨 清


 
扫一扫在手机打开当前页