创卫百日攻坚战 团结奋斗新水南——水南街道举行争创国家卫生城“百日行动”启动仪式活动

文章来源: 水南街道办事处浏览量:发表时间:2019-03-14 16:40 责任编辑: 水南街道办事处
字体大小:【    】


春回大地,万象更新。为全方位提高群众爱环境、讲卫生意识,搞好水南辖区城市管理、环境整治,统筹推进争创市“最干净街道”、城乡环境综合整治,为创建国家卫生城做好充分准备,打造整洁、有序、优美的水南。3月12日上午9时,水南街道争创国家卫生城启动仪式在三江公园顺利举行,区政府副区长周小凤,区委宣传部常务副部长、区文明办主任刘宗功,区城管局局长张弘,区爱卫办主任黄志平等领导出席启动仪式。街道党工委书记毛强,班子相关成员,各村(居)干部,辖区单位代表、居民代表、志愿者代表等共计400余人出席,党工委副书记、办事处主任杨清主持仪式活动。


启动仪式上,街道党工委委员、办事处副主任詹福康同志宣读倡议书。长沙玉城环境景观工程有限公司信州区分公司经理安晓刚同志代表保洁公司作表态发言。街道志愿者周建滨同志代表志愿者作表态发言。街道党工委书记毛强同志作动员讲话。区政府副区长周小凤同志宣布“百日行动”正式启动。




仪式启动后,举行了“百人签名”主题活动,蓝色的背景板上,大家纷纷庄重的签下自己的名字,表达了积极投入创建活动的决心,志愿者代表还现场向市民发出创卫倡议,呼吁市民朋友以主人翁姿态投身到创卫活动中,争做卫生创建的参与者、监督者和健康生活的实践者,为创卫献计献策、增光添彩。启动仪式结束后,区政府副区长周小凤及其它领导带领志愿者们一同到三江公园周边参加环境整治志愿者行动。


共创美丽城市,共享幸福家园,是你我的心愿,也是你我的责任。号角已经吹响,下一步,街道将全力打赢争创国家卫生城市“百日行动”攻坚战,为创国家卫生城、为加快建设“诚信之州,美好之城”贡献水南力量。


扫一扫在手机打开当前页