区委常委、纪委书记、监委主任吴武华到东市街道调度全国“两会”期间信访维稳工作

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2019-03-15 09:21 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】

3月12日上午,区委常委、纪委书记、监委主任吴武华到东市街道就全国“两会”期间信访维稳、扫黑除恶、脱贫攻坚等方面工作进行调度指导,并就街道2019年经济社会发展工作提出建议要求。街道党工委书记刘理国,党工委副书记、办事处主任吕来清等党政班子成员参会。


会上,街道党工委书记刘理国汇报了全国“两会”期间信访维稳工作开展情况、存在的薄弱环节和下一步工作整改措施。


为了做好当前全国“两会”期间信访维稳工作,吴武华强调:一是摸清底数,对辖区情况要心中有数;二是绷紧神经,不放松警惕,吸取经验教训;三是强化措施,充分认清面临的严峻形势,切实增强做好新形势下信访稳定工作的责任感、紧迫感。针对2019年工作,他要求鼓足干劲、振奋精神、攻坚克难、补齐短板,做到规定动作不走样,自选动作有特色,各项工作齐头并进。

扫一扫在手机打开当前页