【社区活动】北门街道龙芽亭社区 开展4月份“党员主题活动日”活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-14 11:03 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

4月11日,按照“一月一主题”工作要求,结合“扫黑除恶”和“创国家卫生城市”的主题工作,龙芽亭社区开展4月份“党员主题活动日”活动。



北门街道办事处党工委委员、副主任吴淑芬到龙牙亭社区组织社区党员、社区干部集中学习:中央扫黑除恶督导组通报江西存在六方面问题,刘奇表态:不折不扣 立整立改。中央扫黑除恶专项斗争督导汇报会召开。省纪委监察召开会议,传达了学习了这些事。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作系列讲话精神。市委书记马承祖:坚决打赢这场硬仗。通过此次学习,全体党员干部党性得到锻炼、纪律规矩意识得到提升。


每一次的党员主题活动日,北门街道龙芽亭社区组织全体党员开展灵活多样、丰富多彩的活动。开展学习关于扫黑除恶专项斗争推进会。对“扫黑除恶”及“健康素养”知识深入了解和学习;并对“扫黑除恶”及“健康素养”知识进行测试。


为唤醒党员初心,增强爱党爱国意识,龙芽亭社区组织开展“党员政治生日”暨“不忘初心,牢记使命”主题活动。


包干领导吴淑芬带领全体党员宣誓:勉励大家静心自省,明晰初心,在今后的工作和生活中时刻牢记自己的党员身份和肩负的责任,坚定理想信念、坚定政治立场,始终保持干事创业、开拓进取、勇于担当、乐于奉献的精神,此次活动进一步激发了全体党员的荣誉感,提高了党性意识。

扫一扫在手机打开当前页