【社区双创】美化环境,从我做起 创国卫不留死角

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-14 13:23 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为了持续深入推进环境综合整治工作,同时贯彻落实“创国家卫生城市”部署。2019年4月12日上饶市工信局赵国华副局长带领机关第二支部党员志愿者服务队深入到共建单位北门街道龙芽亭社区综合整治行动中,将里弄小巷内的环境彻底清洁,希望居民们美化环境,从我做起。用行动呼吁每个家庭、每个社会人共同提高环保意识。北门街道办事处党工委委员、副主任吴淑芬携龙芽亭社区干部一同参加。


由于年代久远,且无物业管理的里弄小巷,基础设施差,停车、排水方面都存在着严重的问题。导致里弄小巷内的环境卫生整治成为难题。



北门街道龙芽亭社区联合结对共建单位对辖区内开展卫生整治行动,彻底改善里弄小巷内的环境卫生。用实际行动创国卫,切实感染和带动了周围居民,他们纷纷表示要共同营造一个干净整治的生活环境,争做文明市民,共建美丽上饶幸福家园。



扫一扫在手机打开当前页