西市街道开展健康素养知识水平测试

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-04-14 15:03 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

为了更好地提升机关干部的健康素养水平,根据区委、区政府关于创建国家卫生城市的工作部署和要求,西市街道办事处近日开展了机关健康素养知识水平测试。


为了组织好本次考试,西市街道办事处制定了考试范围,编印了题库。全体干部抽出时间认真学习,积极备考,保证了考试的质量。达到“以考促学、以学促用”的目的。


4月12日,组织全体街道干部 70 余人,进行了健康素养知识测试,采取集中闭卷方式进行,考试内容涵盖了《中国公民健康素养66条》应知应会知识。考试期间,考场秩序井然,应考人员认真仔细答卷,考试组织严密有序,圆满完成了此次考试。



通过本次考试,进一步提升了我街道干部对《中国公民健康素养66条》的认识,增强了对健康素养的知识的了解,同时也检验了干部对健康素养知识的学习成效。

扫一扫在手机打开当前页