茅家岭街道召开校园周边环境综合整治工作推进会

文章来源: 茅家岭街道办事处浏览量:发表时间:2019-05-14 19:05 责任编辑: 茅家岭街道办事处
字体大小:【    】

今天下午,茅家岭街道召开校园周边环境综合整治工作推进会。街道党政班子成员、各中小学、职业中学和市特殊教育学校校长参加,会议传达了区里近期相关会议精神,对闲散人员、校园周边道路及排水设施、占道经营、减速带和标识牌设制、环境卫生管理、食品安全、交通管理、校园周边管线、校舍安全等各学校提出的九个方面问题进行逐一研究。


会议明确:

一、各包干班子成员针对辖区学校提出的问题,主动对接市直区直相关部门,一个学校一个学校进行整治。

二、各学校要加强对学生的教育管理,从源头上杜绝各类问题隐患。

三、针对梳理出来的问题,街道和学校、市直区直等部门形成联动机制,共同推动问题解决。

四、近期要突出整治成效。


扫一扫在手机打开当前页