总书记与江西|北门街道认真学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-06-10 11:37 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

6月7日,北门街道召开专题会议,传达学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及省、市、区领导干部会议精神,会议由街道党工委书记郑操主持,全体班子成员参加会议。


郑操指出,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导工作,看望慰问老区干部群众,彰显了党的领袖对江西人民的赤子情怀、赤诚大爱,彰显了党中央推动革命老区发展,让江西人民过上更加幸福生活的坚定决心,令大家倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。


在谈到努力的方向时,郑操表示,一要以坚定的信念强化我们的政治责任。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定政治信念,不忘初心、感恩奋进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把总书记关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,转化为推进改革发展的巨大动力,转化为各项工作的实际成效,坚决走好新时代长征路,不断把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好现实;二要以努力的学习武装好自己的思想。习近平总书记视察江西的重要讲话中,字里行间都充满了对人民的真挚感情,大家要往深里走、往心里走、往实里走,在学中体会、学中感受、学中领悟;三要以扎实的作风践行初心。真抓实干、埋头苦干,深入践行党的群众路线,力戒形式主义、官僚主义,持续整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,以钉钉子的精神把各项工作做实做细做好;四要以用总书记重要讲话精神统领和推动街道各项工作。全力推动习近平总书记视察江西时重要讲话精神落地生根开花结果,将总书记的讲话精神与抓好当前街道创国卫、扫黑除恶、脱贫攻坚等各项重点工作紧密结合起来,以更加饱满的精神状态、更加有力的工作举措、更加务实的工作作风做好各项重点工作,全力以赴开创北门各项事业的新局面。

扫一扫在手机打开当前页