“不忘初心、牢记使命”,外沽塘社区党委纪念建党98周年

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-07-08 18:11 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

7月4日上午,上饶市信州区北门街道外沽塘社区党委组织部分老党员,前往上饶市博物馆参观学习,开展“不忘初心、牢记使命,纪念建党98周年,感受历史文化传承”的党员主题活动。


上午8点多钟,北门街道副科级干部谢瑾(右三)、外沽塘社区党委书记潘月英(右二)等社区干部便早早地来到上饶博物馆,迎接老同志们的到来,并做好服务工作。



大家首先参观了“热血丰碑”——上饶革命历史展厅,面对革命先辈用鲜血染红的旗帜,同志们举起右手,重温入党誓词。用铿锵有力的声音庄严宣誓,表达为党奋斗的信心和决心,激励自己不忘初心,铸牢对党忠诚之心。




瞻仰历史文物




“不忘初心、牢记使命”,纪念建党98周年,感受历史文化传承的党日活动顺利结束。

扫一扫在手机打开当前页