情系民生幸福一家、为民服务创先争优——佳利商城商户感恩送锦旗

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-07-22 08:45 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

7月19日上午,业主代表来到北门街道办事处,将一面锦旗交到了北门街道办事处主任龚敏手中,感谢街道办事处强有力的支持,才有如今佳利商城的焕然一新的环境。


随后,佳利商城业主代表走进东都花园社区,为社区工作人员送上了锦旗,对社区开展创国卫以来,帮助佳利商城解决环境卫生问题表示感谢。


创国卫工作开展以来,佳利商城在北门街道办事处领导和社区干部的带领下,从以前的脏乱差到现在卫生和秩序已经有了巨大改变。从整治初期许多商户的抵触、不配合,经过社区干部们的不懈努力、大力宣传和协调沟通,让商户们了解到创国卫工作的意义,到现在创国卫工作得到了佳利商城业主们的大力支持。

最后,业主代表纷纷表示,他们会以实际行动继续支持创国卫工作。龚敏主任表示,一面锦旗不仅是对创卫工作成绩的认可,更是对街道和社区未来创卫工作的激励,我们要把荣誉转化为动力继续奋进,将佳利商城打造成一个整洁有序、健康有朝气的商城。


扫一扫在手机打开当前页