社区双创|吉阳山社区携手共建单位持续开展“周五卫生大扫除”活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-07-22 09:03 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

7月19日下午,吉阳山社区与共建单位兵分两路在辖区开展"周五卫生大扫除"活动,市委办、区委政法委赴九州奥城小区开展集中大扫除,主要对小区内居民种菜、违规搭建、绿化带垃圾和杂草等问题进行清理。市委政研室主要针对庆丰路主次干道进行全面清扫,对商铺进行履行"门前三包"宣传,督促商铺处理门口垃圾、占道经营、对违反规范行为的商家进行督导。


面对浇灌蔬菜的肥料臭味熏天、杂草丛中蚊蝇叮咬等困难,大家迎难而上,忘我投入,冒着酷暑,挥汗如雨。经过奋战,小区卫生环境得到改善。




活动中,社区干部还向小区居民进行健康宣传教育,同时提醒大家增强卫生保护意识,共同参与到创卫工作中,一起维护好集中大扫除的成果。




扫一扫在手机打开当前页