进贤县考察团到我区考察综治网格化管理工作

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-09 16:29 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】

8月7日,进贤县委副书记丁俊昌率进贤县考察团到我区考察综治网格化管理工作,区委副书记王兆强陪同。

考察团一行先后来到西市街道办事处、万达社区和区综治中心等地,听取了相关负责人关于网格化管理工作的汇报,现场观看了西市街道社区网格化服务管理指挥调度中心平台操作过程,详细了解了我区综治网格化服务管理、社区网格化服务管理等工作。考察团一致认为我区网格化管理工作基础扎实、机制健全、措施有力、服务完善,以网格化管理为载体,不断提升群众满意度的经验做法值得借鉴学习。

近年来,信州区以社区网格化服务管理提升工作为载体,依托“上饶公众”社区网格化服务管理系统的推广应用,推进社会治理创新,实现由“管理”转向“服务”,由“单兵”转向“协同”,由“人工”转向“智能”,探索建立了具有信州特色的社区网格化服务管理体系。

扫一扫在手机打开当前页