看变化|饶城这家小吃超市,您想吃的这里全都有!

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-12 19:52 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】

亿升小吃街是饶城吃货心中必不可少的美食打卡地,现在因城市的建设和改造,亿升小吃街都搬迁啦!那去哪儿啦?!不要慌,跟着小编一起打卡亿升商场三楼小吃超市,看看其火爆场景……


变身后的亿升小吃超市,不仅改善了周边卫生秩序,还保障了摊点食品卫生,更提升了城市形象品位,确保干干净净、整洁有序的城市秩序,让市民朋友们吃的开心、住的安心、走的放心。


早在2013年,为规范流动摊点,满足市民日常生活所需,按照“五统一”标准,在亿升南侧巷子内设置了36个临时规范摊点,提供给一些生活较困难的小摊贩使用。经过几年来的规范经营,亿升南侧临时小吃街渐有名气,吸引了越来越多的市民光顾。


但随着临时小吃街生意的逐渐火爆,小巷现有市政基础设施已不能满足经营的需要,露天经营产生的噪音油烟污染、乱排水、阻碍交通等问题日益凸显,严重影响了周边居民的生活,市民反映强烈。鉴于此,东市街道大井头社区配合市城管局,多次与摊贩沟通,取得所有摊贩业主理解和支持后,于6月19号取缔了该处临时规范摊点,并对临时规范摊位进行了拆除。同时,多次与亿升商场物业公司反复沟通,由物业公司对亿升商场三楼进行改造,打造成小吃超市,安置临时小吃街的摊贩,让他们都能进店规范经营,并为他们争取到最大优惠服务政策,创造一切有利条件,让摊主们愿意来、留得住、生意好。



夏天立减肥flag打脸的吃货们准备好了没?凉皮、凉面、烤面筋、麻辣烫、肠粉、卤味、烧饼、清补凉......亿升商场三楼小吃超市等你们!

扫一扫在手机打开当前页