社区活动|滨江社区开展避孕药具“宣传服务月”活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-12 20:17 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为广泛宣传基本公共卫生避孕药具服务项目和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识 。8月9日下午, 滨江社区在东湖花园开展了以"避孕药具国家免费提供、基本公卫惠及育龄群众" 为主题的计生宣传活动。


活动通过悬挂横幅、发放宣传单、设立咨询台等方式向辖区群众 大力宣传药具发放普惠政策,并结合创国卫发放"健康素养 66条"宣传册。此次活动共发放卫生计生宣传资料200余份,避孕药具 70 余盒 。


活动中,社区干部与育龄妇女进行亲切交流,积极宣传避孕节育和生殖健康等方面的知识,将避孕药具、宣传单等发放到前来咨询的育龄妇女的手中,让育龄人员对避孕节育知识有了进一步的了解,提升了育龄群众对计生政策的知晓度以及计生工作的满意度。

扫一扫在手机打开当前页