北门:纪工委向党工委专题报告半年工作

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-12 20:20 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

近日,街道党工委召开了党风廉政建设工作会议,传达了区委有关会议精神,北门街道纪工委专题向会议传达了区纪委半年工作会议精神,报告了纪工委的半年工作情况。

会上,街道纪工委梳理汇报了有关信访线索的处理和处置,提请会议研究同意了拟拓宽信访来源渠道的工作方案,结合基层党组织开展联席会谈便民摆摊活动,开展纪工委信访受理接访宣传和线索排查活动。会议研究了街道党风廉政建设相关工作,对进一步联系居民,促进党员干部作风改进,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐“三不”工作进行了部署。

会议要求,各党政班子成员,各村社区党委负责人要加强学习,强化自我约束,严格遵守党的纪律,带头践行“中央八项规定”精神,严格要求自己和所负责的片区内的党员干部,抓早抓小,严肃对待苗头性、倾向性的问题情况,纪工委要敢于监督、主动监督、严厉监督、精准执纪问责,加大宣传教育力度,增强党员干部廉洁用权、审慎用权的自觉性。

扫一扫在手机打开当前页