北门召开精准问责工作宣讲会

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-19 16:23 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

8月12日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任吴武华来到北门街道召开精准问责工作宣讲会,街道班子成员,村社区书记,街道中层干部共计40余人参会。

会上,吴武华从党内问责的背景、概念、主要内容和党内问责的贯彻落实等四个方面,结合相关案例同与会人员作了分析,详细介绍了精准问责工作。整场宣讲深入浅出,既有理论知识,又结合了问责实例,让与会人员在对精准问责问题有更深一步了解的同时,又深受警醒。

会上,街道党工委书记代表党工委作了表态发言,街道党工委一定提高政治站位,加强政治学习,强化政治自觉,切实扛起管党治党的主体责任,落实“一岗双责”,做到“精准问责”,要通过多种途径强化党员干部担当精神,自觉把党的路线方针政策贯彻好。

扫一扫在手机打开当前页