广平社区开展计划生育药具宣传月活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-08-22 17:01 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为满足新形势下育龄群众对避孕药具服务的需求, 北门街道广平社区 结合工作实际,以"便民"为重点, 在8 月21 日在尊品 小区开展 "人民至高无上,药具免费发放"活动。



社区在人口相对集中的小区、 超市门口等地设立避孕药具宣传服务点;利用悬挂宣传横幅、摆放药具知识展牌,发放药具宣传资料等多种形式,广泛宣传国家免费供应避孕药具的相关政策,普及计划生育药具知识, 现场宣传优生优育,艾滋病等相关知识。并免费发放避孕药具。开展人性化服务,入户走访,到群众家中,了解育龄群众需求,主动送药具上门,向育龄群众宣传避孕药具知情选择,讲解和指导使用药具的方法和注意事项等。




本次活动发放药具知识宣传资料 30余份,发放各种避孕药具80 盒,让百姓得实利,并受到他们的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页