东市街道党建联盟召开2019年度第一次联席会议

文章来源: 东市街道办事处浏览量:发表时间:2019-09-10 08:28 责任编辑: 东市街道办事处
字体大小:【    】

为进一步推进党建联盟活动实体化,加强联盟成员单位的交流与互动。9月6日下午,东市街道党建联盟召开2019年度第一次联席会议。上饶市合力万胜、上饶市移动公司、信州区应急管理局等15家联盟成员单位负责人参加了会议。


自联盟成立以来,联盟实行轮值主席制。活动共办是我们建设联盟的一个重要支撑,联盟组织开展参观学习、实践体验、结对帮扶、志愿服务等各类活动30余次,把分散的组织活动变成了集体“大课堂”。


会议上,联盟成员单位集体观看全省首届党务技能大赛东市党建联盟参赛汇报PPT;根据机构改革,共同商讨联盟成员单位调整相关事宜;同时研究决定联盟接下来的工作计划和活动安排,到会有关单位积极探讨、相互交流。


此次联席会议主题明确,为联盟接下来的区域化党建工作指明了方向,奠定了基础。下一步,东市街道将继续强化核心引领作用,加强与联盟成员单位的沟通,深化以街道为重点、以社区为基础,吸收融合驻区单位、“两新组织”等共同参与的城市党建新格局。

扫一扫在手机打开当前页