助力文明卫生城、打造大美上饶——东都花园社区开展新时代文明实践“好人故事会”活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-09-10 08:32 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为助力我市创文明卫生城、打造大美上饶,讴歌身边好人,传递道德力量。9月6日晚,东都花园社区开展新时代文明实践“好人故事会”活动,由上饶市委宣传部、市文明办主办,上饶市广播电视台、上饶市日报社、信州区委宣传部承办,上饶市住房保障局、北门街道东都花园社区协办,出席活动的领导有上饶市委宣传部副部长、文明办主任叶红艳、信州区委常委宣传部长刘山钰。

本次活动节目丰富多彩,内容贴近群众,活动现场欢声笑语,洋溢着一片喜庆的节日氛围。活动启动由市委宣传部副部长叶红艳作好人故事会讲话致辞拉开帷幕,感谢社区居民对社区工作的大力支持,同时给居民们送上了真挚的提前的中秋祝福。


  致辞后,东都花园社区主任方丽萍整治小区环境卫生工作作部署发言。


随后好人代表朱海庆、周建华激情宣讲、市住建局干部职工表演快板“扫黑除恶”、大家一起观看视频“好人故事会”。


精彩纷呈的节目引得阵阵掌声,并在节目中间穿插扫黑除恶、健康知识素养的有奖测试,大家举手抢答,答对者奖励小礼品一份。让现场气氛喜庆活跃,继而将演出推向高潮。



演出结束后,居民们纷纷表示此次活动展现了多彩的群众文化生活画卷,提高了群众对扫黑除恶、创卫的知晓率,鼓舞了共建和谐社区的信心,展现了居民群众良好的精神面貌,营造了欢庆的活动氛围。散场后,街道和社区干部与居民共同清扫活动场地、拾捡垃圾,做好卫生保洁工作。

扫一扫在手机打开当前页