吉阳山社区举办迎中秋·庆国庆联欢晚会

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-09-10 08:35 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为迎接中秋佳节,庆祝新中国成立70周年,9月8日晚,吉阳山社区居委会与上饶丽城福德物业共同举办“中秋月映千万家,创卫情系你我他”晚会。社区书记吴苑同志出席并发表致辞,向大家致以节日问候。


晚会在“八段锦”健身气功中拉开序幕,阿姨们身着统一的服装,步伐协调一致,一招一式似行云流水,极具美感,展现中老年居民们积极向上的精神面貌。整个演出内容丰富多彩,有独唱,有奇幻的魔术,葫芦丝表演,还穿插了有奖知识问答。台上载歌载舞、热情澎湃,台下人头攒动、掌声不断。丰富的节日晚会给居民带来了别样的视觉和文化盛宴,现场人山人海、座无虚席。
















此次活动既传承了中秋的团圆文化,又增加了社区邻里之间的情谊,为迎接国庆70周年营造出了浓厚、愉快的节日气氛,同时进一步丰富了社区的文化生活,活动取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页