结对共建聚合力,坚决打好打赢创国卫攻坚战!——信州区委组织部长徐卓深入东都花园社区指导创国卫工作

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-09-10 08:44 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

9月9日上午,信州区区委常委、组织部长徐卓带队区委组织部领导干部到东都花园社区天佑雅苑小区实地查看创卫工作,并帮助解决当前工作难题。


徐卓一行现场查看了天佑雅苑小区内楼道清理情况、并对小区卫生、环境面貌和安全等情况进行了全面排查,对天佑雅苑创国卫工作予以肯定,并将现场发现的问题督促及时整改,对下一阶段工作进行安排部署。


徐卓要求,社区干部们要进一步统一思想,坚定信心,加强调度,在巩固前阶段创国卫工作成效的同时,按照创国卫标准,搞好自查自纠,要进一步加强领导,落实责任,主动巡查,现场督办,要对交办的问题抓好整改落实,加大整治小区门口摊点乱摆、垃圾乱扔、楼道卫生等难点问题的力度。

他表示信州区委组织部作为社区共建单位,会共同协助社区抓好社区迎检创国卫工作,坚决打好打赢创国卫攻坚战!

扫一扫在手机打开当前页