祖国我爱你!用那赤子之心!——西市街道各社区向祖国母亲表白

文章来源: 西市街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-06 18:14 责任编辑: 西市街道办事处
字体大小:【    】


为庆祝中华人民共和国成立70周年,西市街道各社区开展了 “不忘初心、牢记使命”“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动。通过文艺汇演、红色教育、集体诵读、歌颂祖国、座谈会、趣味活动、政治生日、集体观影等形式,展现党员们守初心、担使命的精神风貌,用赤子之心,向祖国母亲表白。


解放河社区举办 “不忘初心 牢记使命 立足基层奉献,共建和谐社区” 庆祝中华人民共和国成立70周年社区文艺汇演,展示社区新面貌,打造文明、健康和谐社区。



西市街道万达、河中巷、天津桥、胜利路、解放路、大公厂、渡口、铁一、铁二、铁三、铁四、马家弄、八角塘、杨家石桥、白欧园、茶山路、三官殿、桥村、庆丰社区组织党员赴上饶革命烈士集中营开展“不忘初心、牢记使命” “庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动。在革命烈士纪念碑前,缅怀革命先烈,接受革命精神洗礼,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,深刻感受党赋予我们的神圣使命。



参观“上饶集中营革命烈士纪念馆”,接受红色教育洗礼。




各社区党员干部饱含深情地诵读红色家书,从这一封封家书中,感触到革命烈士那颗永远跳动的红心,触摸到了烈士们的思想轨迹,从中获得的不仅是震撼和铭记,还有奋进前行的力量。




01 桥村社区联合713小区管委会开展“我和我的祖国”歌咏会,为祖国母亲庆生。

02 杨家石桥社区居民载歌载舞,歌颂祖国。

03 铁一社区党员干部齐唱《我和我的祖国》。祝愿祖国永远繁荣昌盛。


马家弄社区党委联合大公厂社区党委、上饶志愿者协会、马家弄社区服务站共同开展“庆国庆、迎重阳”座谈会。


党员们互相交流,畅谈祖国翻天覆地的变化,抒发着自己的爱国情怀。


渡口社区组织党员、居民开展趣味套圈赢奖品活动,大家踊跃参加,喜笑颜开,感受浓浓的节日氛围。



在我们祖国母亲生日之时,渡口社区组织过政治生日的党员们齐聚一堂,为他们送上生日蛋糕和节日的祝福。


为庆祝新中国成立70周年,西市街道庆丰居民区党支部开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育红色观影活动,支部党员、群众200余人到场观影。

手中挥舞鲜红的国旗,心中充满着对祖国的深情热爱,在影片中重温初心的精神洗礼。


有国才有家,有了伟大的祖国,才有我们今天的幸福生活。为了祖国明天更加富强,人民生活更加美好,我们将“不忘初心 牢记使命”继续持之以恒的不懈努力,把我们的祖国山河建设的越来越好。

扫一扫在手机打开当前页