广平社区开展“重阳佳节,敬老孝亲”系列重阳节活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-09 17:10 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】



在重阳节到来之际,为进一步弘扬优秀传统文化,传承孝老爱亲传统美德,10月7日,广平社区携手业委会、物业公司在各个小区分别开展“重阳佳节 敬老孝亲”、“九九重阳节 浓浓敬老情”等主题系列活动。把浓浓的祝福和关爱送给老人,让他们感受社会各界的关怀和温暖。


活动现场热闹非凡,老人们自发演唱《歌唱祖国》等歌曲轮番上演,志愿者们为老人们提供免费理发、推拿按摩、量血压等服务,还有现场打麻籽果等活动,使老年居民感受到浓浓的节日气氛,最后还为老年朋友送上牛奶、蛋糕礼券等礼品,让老人们度过了一个文明、温馨、祥和的节日。同时,通过加强青少年“敬老孝亲”主题教育,大力营造崇老敬老、厚德仁爱的文明风尚。



扫一扫在手机打开当前页