带湖路社区开展“浓浓百家宴,汇聚邻里情”主题活动

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-09 17:17 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】


10月7日, 北门街道带湖路社区庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎"九九重阳节"之际,为丰富居民的社区文化生活,弘扬邻里和睦,团结互助的传统美德,让陌生的邻居熟悉起来,实现邻里相识、相知、相助的融洽关系, 社区携手凤凰家园业委会和物业公司开展百家宴活动。


活动现场,通过百家宴活动的形式让社区居民体验快乐,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,着力解决老年人最关心的最直接现实的问题,开展形式多样化,内容丰富的敬老爱助活动,不断增强广大老年人的获得感、成就感、幸福感。


活动中,社区居民有的聊起家常,道起慰问,现场温馨气氛感染着你、我、他、真令人念念不忘。几十张桌子围成一片,烧的菜也都是色、香、味俱全,有红烧羊肉,手工麻子果,油焖虾等。每个菜都让人垂涎欲滴,大家其乐融融地围坐在一起人声鼎沸,笑声不断。



一年一度秋风尽,岁岁重阳丹桂香。一场家宴,一场欢聚,把酒言欢,共享美食,平淡的生活的也因此变得弥足珍贵。重阳节众人陪伴着老人慢慢享受“食光”…一同分享节日的欢乐,温馨热闹的氛围,暖到了大家的心坎里。

扫一扫在手机打开当前页