徐志勇:发挥人大代表在主题教育中的作用

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-20 20:48 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】



10月15日,信州区人大常委会主任徐志勇带队到北门街道开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动,北门街道人大工委主任张懿、人大干部和部分人大代表共同参加。


座谈会上,徐志勇一行在听取了街道人大工作和建设规范化情况汇报与参会代表们关于“人大履职”“联络站建设”等方面的意见建议后,与代表们进行了互动交流。

徐志勇强调,要全面准确把握主题教育的任务要求,切实学深悟透、融会贯通,切实增强干事创业的责任感和使命感,切实树牢以人民为中心的发展理念。要把坚持问题导向贯穿主题教育始终,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责。要发挥好人大代表在主题教育中的重要作用,确保主题教育取得预期效果,推动人大各项工作取得新突破、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页