寻找初心 砥砺前行

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-10-20 20:55 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,传承红色基因,接受党性教育,10月18日上午,长塘社区包干领导洪鹰与“两委”干部、支部党员、巡防队员来到上饶市集中营开展革命传统教育,深切缅怀烈士,坚定理想信念,把初心和使命落实到具体实践中。


首先,我们参观了革命烈士纪念馆,在讲解员的引导下,听着关于叶挺将军、施奇、周子昆、张一阳等英雄的红色故事,看着一张张风华正茂烈士的头像图片,一句句荡气回肠的烈士语录,让人们仿佛又回到了那血雨腥风的年代,那慷慨悲壮的时刻……



随后,我们来到烈士纪念碑前,怀着对英勇献身的革命先烈们的缅怀和崇高敬意重温入党誓词,共忆入党初心。



活动结束后,党员们都表示现有的幸福生活得来不易,要好好珍惜。不忘初心、牢记使命,学习好、传承好、弘扬好革命前辈无私奉献的优良传统和革命精神,以更加饱满的热情投入到本职工作中,做一名忠诚干净担当的好干部。

扫一扫在手机打开当前页