吉阳山社区认真学习领会党的十九届四中全会精神 把全会精神传达落实到“神经末梢”

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2019-12-02 11:16 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

11月27日上午,吉阳山社区群团服务中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员学习贯彻党的十九届四中全会精神,并进行了集中研讨。交流研讨会议大力营造学习“党的创新理念知识”的良好氛围,党员干部们一起学习、相互探讨,结合实际谈观点、谈体会,气氛热烈。


通过此次集中组织教育学习的方式,社区党员干部认真领会党的十九届四中全会精神,坚定正确的政治方向。为民服务解难题,坚持把群众最关心、最关切、最期盼的小事做好、做实,不断提升居民获得感、幸福感。


此外,吉阳山社区结合当日开展的“联席会谈、便民摆摊”服务活动,与来访群众面对面零距离交谈,向居民群众宣讲党的十九届四中全会精神,同时对群众所关心的民生政策、法律法规、社区活动等各类事项现场咨询解答,帮助群众解决实际困难。通过会上学理论、会下助群众,将党的十九届四中全会精神落到实处,延伸到基层党组织的“末梢神经”。

扫一扫在手机打开当前页