迎新送春“廉”清风进万家

文章来源: 北门街道办事处浏览量:发表时间:2020-01-13 15:30 责任编辑: 北门街道办事处
字体大小:【    】

2020年1月11日上午,北门街道东都花园社区党委开展了“迎新送春"廉",清风进万家”党风廉政活动,特邀文联书法家在社区的新时代文明实践站为社区居民及党员书写廉政春联。


活动一开始就吸引了很多党员、居民驻足观看,大家提前感受到了春节的气氛。书法家们以弘扬家庭美德、树立廉洁家风为主题,写下了“礼义传家为教道,诗书养性继遗风”、“勤政爱民弘正气,扬清激浊倡廉风”、“宽以待人和邻里 严于律己振家风”……



一副副吉祥喜庆、寓意丰富的春联,为社区党员、居民们送去了浓浓的廉洁家风气息和美好的新春祝福。拿到春联的党员、居民笑得合不拢嘴,有的忙着晾晒墨迹,有的细细品读,一派热闹喜庆的景象。




东都花园社区党委始终把党风廉政建设贯穿于社区建设工作,此次活动的开展不仅寄托了对辞旧迎新的美好愿望,同时也在节前营造了风清气正的良好氛围,引导广大党员干部过一个清正廉洁的春节。

扫一扫在手机打开当前页